В ноябре на телеканале «Че» показали новый выпуск программы «Большой кэш», в котором приняли участие братья из Спасска. Об этом сообщает ИД «Пресса».

Алексей, Михаил и Денис Гринины попали на съемки телешоу случайно. Младшего брата Алексея заметили на одной животноводческой выставке заметила редактор телеканала. Девушка сказала, что типаж его и братьев подходит для шоу и предложила им сняться в передаче.

Молодые люди приняли предложение. Свою команду они назвали «Братья фермеры».

Съёмка проходила в павильоне на «Мосфильме» в течение шести часов. Было три тура и суперигра. За денежный приз братьям пришлось побороться с командой девушек-танцовщиц.

Ради победы Михаилу пришлось попробовать на вкус мотыля, дождевого червя и 30 раз поцеловать большую жабу. Брат Денис попробовал пиццу с опарышами, а Алексей - бычьи семенники.

Мужчины смогли обогнать соперниц и попали в суперигру. По жребию участвовать в нем выпало Алексею. В качестве финального испытания предложили депиляцию. Житель Спасска смог выдержать испытание и братья выиграли 150 тысяч рублей, которые разделили на троих.