Дягилевская ТЭЦ Центрального филиала «Квадры» в соответствии с постановлением городской администрации начинает подавать теплоноситель потребителям Рязани.
В настоящее время теплосетевые контуры ТЭЦ заполнены, ведётся настройка гидравлических режимов магистральных теплосетей. Первыми тепло получат социальные учреждения города - поликлиники, больницы, детские сады, школы.

Отопительный сезон в Рязанской области начался раньше обычного, но станция полностью готова к работе в режиме осенне-зимних нагрузок.

“Наша главная задача — обеспечить надежную поставку тепла потребителям в осенне-зимний период в полном объеме, - отметил главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Центральная генерация» Сергей Финкельштейн. - Для этого мы провели на станции ремонты четырёх турбин и десяти котлоагрегатов; реконструировали 800 метров магистральных теплосетей".

В течение летней ремонтной кампании «Квадра» направила на ремонт генерирующего и вспомогательного оборудования, а также теплосетей Дягилевской ТЭЦ более 140 млн рублей.