Жители Шилова возмутились проведением частного корпоратива в общественном месте. Комментарии рязанцы оставили на странице «Подслушано Шилово» социальной сети ВКонтакте.

По словам местных жителей, в минувшие выходные в Шилово состоялось мероприятие, организованное компанией «Рельеф-центр». На празднике выступал знаменитый певец Дима Билан. Жители отмечают, что был закрыт доступ в общественный парк и пляж. Рязанцы пишут, что праздник был организован для сотрудников данного предприятия, но туда также пригласили работников некоторых шиловских предприятий.

Местные жители массово оставляли слова недовольства в соцсети. Приведем некоторые из них:

- «Просто обидно, что такое мероприятие разделило жителей, а могло бы объединить при должной организации».

-«Лично меня раздражает только одно; почему для корпоратива был выбрано общественное место?»

- «Кому радость, а кому и горе. Люди, жившие в той половине Шилово, явно не испытывают радости от грохота этой музыки, тем более целый день и весь вечер».

- «Перед мероприятием задавал вопросы в Администрацию, сказали все в рамках закона, но с моей точки зрения как-то не по совести, не по Христиански, не по людски…»

- «Сделайте трансляцию для всех, а не ДЛЯ ЗАКРЫТОГО МЕРОПРИЯТИЯ, мы простые тоже хотим посмотреть, а не слушать музыку и крики из далека».

- «Такой шум был, что просто непозволительно такое устраивать в черте поселка и длительное время. Если у нас на Индустриальной было слышно, как-будто в соседнем дворе это происходит, то что было вокруг парка. В больнице, больные люди, с утра и до ночи находились в «музыкальном аду», а как было детям объяснить, что надо спать под вопли Билана. Тут обвиняют в зависти, что не попали туда и поэтому возмущаемся, но не все «визжат» от любви к Билану, но были вынуждены слушать весь вечер. Так что, одним праздник, а другим потерянный выходной и таких большинство. Просто безобразие».

- «Спасибо организатором за закрытие городского пляжа, даже в Муроме не позволяют закрывать всю территорию, могли оградить определенные метры до асфальта. Сейчас лето и многие приезжают к родственникам на выходные, чтоб сводить на речку детей».

Среди местных жителей есть и такие, которые встали на защиту предприятия-организатора праздника. По словам одной из рязанок, ее без проблем пропустили вместе с ребенком на концерт. Также сообщается, что данная организация благоустроила местный парк, привели всю территорию в порядок, поставили качели и многое другое.

«Ничего страшного не случилось, никто от громкой музыки не попал в больницу. Я рада что наше Шилово выбрали для праздника, наверное все очень хорошо повеселились. А халяву у нас любят все, поэтому такие недовольные высказывания», - пишет одна из местных жительниц.