Супруг, ушедшей из жизни заместителя начальника организационного отдела аппарата правительства Рязанской области Татьяны Перехватовой в своих соцсетях посвятил жене прощальный пост.
 
Дмитрий Перехватов поделился, что сутки назад ушел из жизни самый близкий ему человек. С Татьяной они прожили вместе 18 лет. Только супруга знала и понимала его как никто другой.
 
«Она вытащила меня с того света 5 лет назад, а я к сожалению не смог вытащить сейчас. Все, кто ее по настоящему знал, думаю, не будут спорить, что на земле вчера не стало самого доброго, надежного и светлого человечка. Она до последних часов в смс-ках, как и всю свою жизнь до этого, пыталась помочь людям, боясь не успеть доделать добро на этом свете.Последние 2,5 года она прожила на морально-волевых, на характере в неравной борьбе с болезнью. Но Таня всегда была бойцом, и большинство окружающих до последнего не знало о ее диагнозе. Она очень не хотела быть не на равных, не хотела, чтобы ее жалели, и зачастую это она подбадривала своих врачей, а не наоборот. Мне не 16 лет и я давно не жду глобальной справедливости от этого мира, но то, что случилось вчера, точно случилось не заслуженно. Единственное, что хоть как-то может это объяснить - странная теория, что наверх забирают самых лучших. Заяц, прости меня за всё! Пусть там наверху тебе будет полегче, чем в последнее время здесь...», - написал Дмитрий Перехватов.
 
Напомним, вчера стало известно о смерти Татьяны Перехватовой после тяжелой болезни.