В Рязани на втором Борковском карьере парень избил трёх неизвестных ему девушек. Об этом СИ «Рязанские новости» рассказала очевидец.

По словам свидетеля, происшествие случилось в ночь с 26 на 27 июня. На втором Борковском карьере отдыхала компания около 10 человек. Из этой компании парень избил трёх неизвестных ему девушек.

«Не за что, был в сильном алкогольном опьянении, а также и его девушка не осталась в стороне и участвовала в избиение незнакомых им лиц», - рассказала очевидец.

Отмечается, что сразу были вызваны сотрудники полиции, но виновники скрылись с места произошедшего моментально. Пострадавшие написали заявление в полицию, побои сняты. По словам очевидца, парень и девушка занимаются борьбой.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, заявления от трёх девушек поступили в ОМВД России по Советскому району города Рязани о причинении им телесных повреждений неизвестными лицами на Борковском карьере города Рязани. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются лица, причастные к данному инциденту.