Пресс-секретарь Любимова Денис Арапов в своем телеграм-канале рассказал о своем уходе и попрощался с коллегами.

«Уважаемые коллеги и друзья! Позади почти пять лет совместной работы,  работы с настоящими профессионалами, яркими, одаренными людьми. Всё это время наша команда работала для того, чтобы у рязанцев было больше поводов гордиться. Мы искренне проповедовали то, что делали и качественно  делали то, что проповедовали! Мы стояли на посту и  не сдали позиции».

Также он отметил, что на данный момент  Рязанская область активно развивающийся регион, комфортный для жизни,  притягательный для инвесторов и туристов.  

 «Спасибо моему самому лучшему  руководителю, Николаю Викторовичу Любимову за мудрость, титаническую выдержку, знания, за человечность и остроумие. Спасибо всем коллегам за эффективную работу и понимание. Отдельная благодарность всему журналистскому сообществу за поддержку и уникальный опыт. Человек растет в действии. Надеюсь, что на  новом месте и в новой должности я смогу быть не менее полезным»- заключил Арапов.

Напомним, что 10 мая Николай Любимов заявил о решении не выдвигаться на пост губернатора Рязанской области на следующий срок. В этот же день президент РФ Владимир Путин издал указ о досрочном прекращении полномочий Любимова.