На нескольких маршрутах Рязани внесены изменения. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Маршруты №№62М2 и 62аМ2 будут продлены до Олимпийского городка. Теперь жители района смогут без пересадки доехать до района Горрощи. На этих маршрутах работают автобусы среднего класса, оборудованные для перевозки маломобильных групп населения. Общее количество автобусов увеличено на пять единиц.

В связи с изменениями путь следования автобусов проходит по ул. Кальная, Касимовскому шоссе, улицам Тимуровцев, Зубковой до Олимпийского городка. В обратном направлении – по улицам Тимакова, Новоселов, Тимуровцев. Организованы новые остановочные пункты на ул. Тимуровцев в районе дома №5 корп. 5 и на ул. Новоселов в районе дома №5.

Кроме того, внесены изменения на маршруты №№65М2, 65аМ2 и 65бМ2, они теперь следуют до ДПР-5. От остановочного пункта «Шереметьево» в конечный остановочный пункт автобусы следуют по улицам Новоселов, Шереметьевской, Песоченской через остановочные пункты «Сбербанк», «ул. Новоселов, 54», «ул. Новоселов, 60», «Дубовая Роща», «Песоченская ул.» в прямом и обратном направлении. Количество машин на маршрутах - 14 единиц.

Изменения по данным маршрутам вступают в силу с 16 сентября.