Объявлен тендер на строительство спорткомплекса в Скопинском районе. Соответствующая информация и документация опубликованы на «Единой информационной системе в сфере закупок».

В Рязанской области ищут подрядчика на строительство физкультурно - оздоровительного комплекса открытого типа в селе Успенское Скопинского района. Цена контракта составляет 22 186 180 рублей.

Сроки выполнения работ - в течение 60 календарных дней с момента подписания муниципального контракта.

Подрядчику необходимо выполнить демонтажные работы, установить спортивные площадки, сети водоотведения, наружное электроосвещение, временные здания и сооружения.

Проектом предусматривается благоустройство площадки физкультурно-спортивной зоны: устройство тротуаров и площадок, озеленение территории из многолетних трав, установка спортивного оборудования.

Территория проектируемого строительства и прилегающая к участку территория свободна от застройки и расположена на территории, прилегающей к школе

 

Фото:документация Единой информационной системы в сфере закупок

Согласно документации, на стадионе будут расположены: беговая дорожка с многофункциональным синтетическим покрытием, футбольное поле с многофункциональным синтетическим покрытием, площадки для воркаута и уличных тренажеров, игровые площадки с многофункциональным синтетическим покрытием.

Универсальное покрытие для спортивных площадок - травмобезопасное, износоустойчивое, не требующее постоянного ухода. Для покрытия футбольного поля применяется многофункциональное синтетическое покрытие. Конструкция основания площадки проектируется в соответствии с техническими условиями исходя из местных геологических и гидрогеологических данных.

Напомним, в начале августа Губернатор Николай Любимов подписал Распоряжение о выделении денежных средств на создание ФОКа открытого типа подписал. Муниципальному образованию предоставляется субсидия на выполнение первого этапа работ, а именно подготовку основания и последующий монтаж спортивно-технологического оборудования.

Ранее Николай Любимов заявлял, что ФОКи появятся в каждом районном центре Рязанской области.