Сегодня, 25 декабря 2020 года, около 3.00 в Скопинском районе Рязанской области, на 247 –м километре автодороги Р22 «Каспий», недалеко от села Высокое произошло трагическое ДТП с пассажирским рейсовым автобусом «Москва - Волгоград». Об этом сообщается на сайте регионального Управления МВД России.

По предварительной информации, 32-летний житель Волгоградской области, управляя транспортным средством, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Всего в автобусе находились 26 человек.

В результате происшествия четыре человека, включая водителя, скончались на месте. Получили травмы 11 человек, им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции и руководители УМВД России по Рязанской области.

Устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

По факту ДТП проводится проверка.

 

Фото с сайта УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Управление МВД России по Рязанской области
По предварительной информации, 32-летний житель Волгоградской области, управляя транспортным средством, не справился с управлением, в следствие чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Всего в автобусе находились 26 человек. Четверо, включая водителя, скончались на месте. Получили травмы 11 человек, им оказывается медицинская помощь.