Житель Касимовского района задержан по подозрению в убийстве пяти человек. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более ли"). 

По версии следствия, 4 апреля 2020 года около 22 часов 32-летний мужчина расстрелял компнию молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами. Сначала он сделал им замечание, но они не отреагировали. Произошел конфликт, тогда мужчина взял находившееся в его квартире зарегистрированное одноствольное гладкоствольное охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину. От полученных ранений все они скончались на месте происшествия.  

В настоящее время, стрелявший задержан и доставлен к следователю для проведения следственных действиях. 

- На месте происшествия продолжает работать следственная группа под руководством руководителя следственного управления СК России по Рязанской области. Следователями запрошен характеризующий материал в отношении подозреваемого, проводятся допросы свидетелей. Произведен обыск в жилище подозреваемого, в ходе которого изъято орудие преступления. В ближайшее время будут назначены все необходимые экспертизы. Следствие намерено ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники регионального СК России, в том числе криминалисты ведомства, устанавливают полную картину произошедшего, сообщили в пресс-службе ведомства.