В Рязани расторгли госконтракт с проектировщиком «Зеленой школы» из Удмуртской республики

Мэрия Рязани расторгла госконтракт с проектировщиком «Зеленой школы»

icon 11/06/2024
icon 09:00
Важная новость
В Рязани расторгли госконтракт с проектировщиком «Зеленой школы» из Удмуртской республики

© документация с сайта Единой информационной системы в сфере закупок

документация с сайта  Единой информационной системы в сфере закупок

Управление капитального строительства администрации города Рязани расторгло контракт с проектировщиком школы на Лыбедском бульваре. Соответствующая информация и документация опубликованы на сайте «Единой информационной системы в сфере закупок».

Договор на разработку проектной документации для строительства школы на Лыбедском бульваре был заключен 2 апреля 2024 года. Документы, установленные контрактом и техническим заданием необходимые для начала выполнения работ подрядчику переданы Однако по состоянию на 14 мая 2024 года ООО «Проектно-строительная компания «Авангард» не приступило к выполнению работ, приглашения мэрии по принятию участия в совещаниях оставлены без рассмотрения, участие в совещаниях не принимали.

Договор был расторгнут в одностороннем порядке на основании законодательства и условиям контракта, сказано в опубликованном на сайте госзакупок документе.

Напомним, начальная цена контракта составляла около 9,6 млн рублей. Срок выполнения работ по разработке проектной документации: до 31 октября 2024 года включительно.

Для участия в аукционе было подано две заявки. В результате Управление капитального строительства администрации города Рязани заключила контракт на сумму около 9 млн рублей с ООО «Проектно-строительная компания «Авангард». Юридический адрес зарегистрирован в городе Ижевск Удмуртской республики.

Глава администрации города Виталий Артемов сообщал, что новая школа будет возведена в районе улицы Свободы и Лыбедского бульвара.