Рязанская область будет поставлять продукцию в Китай

Рязанское Агентство развития бизнеса договорилось о сотрудничестве с Китаем

icon 08/06/2024
icon 19:00
Важная новость
Рязанская область будет поставлять продукцию в Китай

© Юлия Швакова

Юлия Швакова

На Питерском международном экономическом форуме Агентство развития бизнеса Рязанской области заключило соглашение с Гуандунской ассоциацией содействия сотрудничеству научно-технических предприятий и Союзом участников отраслей внешнеэкономической деятельности. Об этом сообщила зампред рязанского правительства Юлия Швакова.

Договор с Гуандунской ассоциацией с предполагает сотрудничество по развитию торгово-экономических связей между Рязанской областью и китайской провинцией Гуандун, поддержку предпринимателей двух стран, разработку и осуществление совместных проектов.

"Рассчитываем, что экспортеры региона благодаря соглашению установят прочные связи с компаниями в Гуандуне и освоят перспективный рынок", - отметила Швакова.

Соглашение с СОВЭД сможет помочь рязанским поставщикам расширить экспорт за счет сотрудничества с Китаем, Вьетнамом и другими странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Документ подразумевает, содействие в продвижении рязанской продукции на зарубежные рынки, организацию бизнес-миссий и участие в выставочных проектах.