Бывший заместитель начальника уголовного розыска Рязанской области показал, как застрелил на охоте Пинтелина

Экс-замначальника рязанского уголовного розыска показал, как застрелил человека

icon 19/05/2024
icon 11:00
Важная новость
Бывший заместитель начальника уголовного розыска Рязанской области показал, как застрелил на охоте Пинтелина

© «Вести. Дежурная часть» на канале «Россия»

«Вести. Дежурная часть» на канале «Россия»

Бывший заместитель начальника управления уголовного розыска УМВД по Рязанской области Виталий Цыплаков показал, как застрелил на охоте Сергея Пинтелина. Видео следственного эксперимента опубликовали в программе «Вести. Дежурная часть» на канале «Россия».

В сюжете показаны кадры эксперимента, на котором Цыплаков рассказал об убийстве. По его словам, он стрелял в теленка. А что было дальше он помнит смутно. Цыплаков заметил, что тело убитого участники охоты увезли на санках и закопали.

Напомним, 16 мая в Рязанской области нашли тело пропавшего во время охоты Сергея Пинтелина. По данным следствия, 54-летний рязанец выстрелил в лося и смертельно ранил мужчину. Участники охоты вывезли его тело на полигон бытовых отходов, где закопали в землю.

Пинтелин отправился на охоту в лесной массив у села Морозовы Борки Сапожковского района 24 февраля этого года. С того времени о нем не было ничего известно. Ранее суд арестовал участника этой охоты, главу фермерского хозяйства Сапожковского района Сергея Петина.

По обвинению в убийстве и незаконной охоте арестован замначальника управления уголовного розыска Рязанской области Виталий Цыплаков. До этого суд отправил в СИЗО бывшего сотрудника полиции Станислава Костина.