«Рязаньгоргаз» предложил новый способ перезаключения договора на газовое обслуживание

«Рязаньгоргаз» предложил заключить договора на условиях публичной оферты

icon 16/11/2023
icon 09:00
«Рязаньгоргаз» предложил новый способ перезаключения договора на газовое обслуживание

© нейросеть Шедеврум

нейросеть Шедеврум

АО «Рязаньгоргаз» предложило дополнительный вариант перезаключения договора на газовое обслуживание. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Газовая компания предлагает рязанцам заключить договора на условиях публичной оферты. Для этого можно скачать документы с сайта компании, оформить и подписать письменное согласие на присоединение к публичной оферте. Все это, а также другие необходимые документы, следует предоставить в адрес АО «Рязаньгоргаз»:

- лично в один из офисов АО «Рязаньгоргаз»: ул. Семашко, д.18, ул. Северная, д. 17; ул. Зубковой, д.4б;

- по почте на адрес АО «Рязаньгоргаз», 390005, г. Рязань, ул. Семашко, 18;

- через личный кабинет на сайте организации.

Отмечается, в Рязани подать заявки на переоформление договоров на газовое обслуживание так же можно в подразделениях АО «Рязаньгоргаз», онлайн на сайте организации, в МФЦ.

Напомним, с 1 января 2024 года в России вступили в силу изменения в законодательстве для повышения безопасности при эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО). Согласно поправкам в закон, обсуживать газовое оборудование в квартирных домах теперь имеет право только поставщик. В Рязани им является АО «Рязаньгоргаз».

Ранее на протяжении нескольких дней в отделениях АО «Рязаньгоргаз» наблюдались огромные очереди. Рязанцы сообщают и об очередях в отделениях МФЦ.