Жители Рязани сообщили об огромных очередях в МФЦ для переоформления договоров по газу

Рязанцы сообщили об очередях в МФЦ для переоформления договоров по газу

icon 15/11/2023
icon 10:00
Важная новость
Жители Рязани сообщили об огромных очередях в МФЦ для переоформления договоров по газу

© Telegram-канале «Рязань»

Telegram-канале «Рязань»

Жители Рязани сообщили об огромных очередях в МФЦ и долгом ожидании для переоформления договоров по газу. Об этом сообщают наши читатели СИ «Рязанские новости», а так же информация опубликована в Telegram-канале «Рязань».

По словам нашего читателя, для переоформления договора по газу в МФЦ пришлось потратить пять часов, все стоят в общей очереди.

В соцсетях сообщается, что в отделении МФЦ на улице Почтовая образовалась очередь в 400 человек, и ожидание составило три часа.

«Как людям получить другие услуги, это просто кошмар! Администрация, нужно сделать отдельную очередь на газ», - сказано в сообщении.

Напомним, с 1 января 2024 года в России вступили в силу изменения в законодательстве для повышения безопасности при эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО). Согласно поправкам в закон, обсуживать газовое оборудование в квартирных домах теперь имеет право только поставщик. В Рязани им является АО «Рязаньгоргаз».

На протяжении нескольких дней в отделениях АО «Рязаньгоргаз» наблюдались огромные очереди. Руководитель АО «Рязаньгоргаз» Владимир Иванов в прямом эфире ЦУРа прокомментировал данную ситуацию. Подробности по ссылке.