Суд Рязани рассматривает дело бывшего наркополицейского, обвиняемого в страшном двойном убийстве на охоте

В Рязани перед судом предстал обвиняемый в двойном убийстве бывший полицейский

icon 15/09/2023
icon 13:00
Важная новость
Суд Рязани рассматривает дело бывшего наркополицейского, обвиняемого в страшном двойном убийстве на охоте

© Фото: ГТРК ОКА

Фото: ГТРК ОКА

В Рязани рассматривается уголовное дело бывшего сотрудника регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков Руслана Сабирова. Об этом сообщает ГТРК ОКА.

На очередном заседании обвиняемый озвучил свою версию произошедшего, выступили свидетели. Сабиров рассказал, что свое ружье он обнаружил рядом с палаткой, вокруг были разбросаны вещи и продукты. У него началась паника «вперемешку с постепенно надвигающимся чувством осознания, что мой друг Стас мёртв и Евгений тоже».

Следующее судебное заседание назначено на 19 сентября.

Напомним, в ночь с 8-го на 9 апреля 2022 года в Клепиковском районе произошло страшное двойное убийство. Подозревается бывший сотрудник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД Рязанской области, майор полиции. Ранее сообщалось, он вину не признал.

По данным СМИ, трое рязанцев отправились на охоту в Клепиковский район. Спустя время один из них позвонил в полицию и лично сообщил об убийстве своих знакомых.

В лесу у деревни Сусово оперативники обнаружили два трупа. У одного из них почти полностью отрезана голова. У другого мужчины полицейские насчитали 14 глубоких ножевых ранений.