«Можно бесконечно перекладывать карты в колоде...»: рязанские депутаты рассказали, что думают про отставку Ромодина

icon 28/03/2023
icon 17:00
Важная новость
«Можно бесконечно перекладывать карты в колоде...»: рязанские депутаты рассказали, что думают про отставку Ромодина

© Фото: администрация Рязани

Фото: администрация Рязани

Недавно депутат Рязанской областной Думы от ЛДПР Максим Мустафин призвал отправить в отставку заместителя мэра Михаила Ромодина. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети. "Рязанские новости" решили выяснить, что по этому поводу думают другие рязанские депутаты.

Алексей Захаров в своем комментарии заявил, что отставка Ромодина ничего не изменит. 

- Можно бесконечно перекладывать карты в колоде, но если играешь с шулером, эти действия не принесут никаких улучшений. Можно подумать, что убрав Ромодина, Сидорова или Петрова, мы заживём припеваючи? Конечно же нет! Поймите, шулер украл у нас возможность влиять на ситуацию в городе в 2018 году. У нас украли результаты выборов в РязгорДуму, а остальное лишь следствие этого.Город стали хуже убирать при Михаиле Ромодине или его предшественнике Ясинском? Примерно так же, как и ранее. Надо не забывать, что износ во всех сферах имеет свойство только увеличиваться. Если кому-то досталось советское наследие, то сейчас оно заканчивается. Кстати, хочу напомнить всем, совсем недавний пример. Замом был ростовчанин Бурмистров. И в это время в городе появились тверские мошенники, действия которых сейчас изучают правоохранительные органы. Может быть кто-то хочет вернуть эту команду?,- сказал депутат Рязанской городской Думы.

Также Дмитрий Володин заявил "Рязанским новостям", что в данном случае речь идет о принципе подбора кадров, а не только о Ромодине. 

- Это консолидированная партийная позиция. При этом надо понимать, что речь не о личности непосредственно Ромодина, а о принципах подбора кадров и работы на этой должности. Увидим изменение принципов в лучшую сторону, сменим и мы свою позицию. Требование отставки – это метод политической борьбы,- прокомментировал депутат Рязанской городской Думы.

Напомним, Мустафин также заявил, что состояние дорог в Рязани внушает ужас. В каждый сезон всплывают одни и те же проблемы. Зимой не вывозится снег, весной топит улицы