Иван Беззубцев, адвокат рязанца Александра Логунова, отозвал апелляционную жалобу на продление ареста своего подзащитного. Об этом сказано в постановлении Московского городского суда.

В документе сказано, что заявление об отзыве апелляционной жалобы на продление ареста Логунова до 15 января 2023 года подано до назначения рассмотрения материала в суде апелляционной инстанции. В связи с этим апелляционное производство прекращено.

Отмечается, что апелляционное постановление может быть обжаловано в кассационном порядке во Второй кассационный суд общей юрисдикции.

Напомним, Александру Логунову предъявили обвинение в 11 преступлениях и продлили срок ареста по делу о распространении порнографии.

Кроме того, Александру Логунову предъявили обвинение в убийстве супруги. По данным следствия, в июле 2021 года на фоне личной неприязни он убил свою супругу Елену Логунову. Близким родственникам заявил, что жена ушла из дома и не вернулась.

Адвокат Логунова Иван Беззубцев  прокомментировал «Рязанским новостям», продолжит ли он оставаться его защитником после предъявления обвинения в убийстве жены.