17 июня у заброшенного карьера в селе Голенищево Чучковского района полиция обнаружила два трупа, сообщает УМВД России по Рязанской области.

Тела принадлежали 74-летнему и 32-летнему мужчинам. На них были множественные колото-резанные раны. Также, по информации СУ СК Рязанской области, на месте нашли автомобиль «Фольксваген Поло», который принадлежал 32-летнему убитому.

В ходе расследования удалось установить, что двое рязанцев нанимали такси на городском автовокзале и просили отвезти их в Чучковский район, а по дороге предлагали сократить дорогу через недействующий карьер. Именно там 23-летний и 21-летний подозреваемые расправлялись с водителями, чтобы завладеть их машинами.

Сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны молодые люди при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» регионального УМВД, Их нашли по месту жительства в поселке Алеканово Чучковского района. По информации СК Рязанской области, при обыске у парней найдены вещи убитых и орудия преступления.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух или более лиц). Подозреваемые задержаны. Расследование продолжается.
 

фото:СУ СКР по Рязаснкой области