Рязанцы пожаловались на транспорт в мкр. Недостоево. Информация опубликована на странице «Типичная Рязань» социальной сети ВКонтакте.

Рязанцы попросили добавить транспорт в Недостоево через Приокский до Горрощи. В связи с тем, что отменен автобус по маршруту № 82, людям проблематично стало добираться. В автобус № 30 невозможно зайти, переполнен, даже люди не все могут зайти в него. «Вообще Недостоево вы оголили от транспорта, район и так заброшен, дороги не чистятся вообще от снега. Приходится боем брать один автобус №30 чтобы добраться до нужного места. Просим принять меры», - сказано в сообщении.

Мэрия Рязани прокомментировала жалобы рязанцев на общественный транспорт в Недостоево. С 12 января маршрут №82 прекратил обслуживание мкр. Недостоево. Вместо него в микрорайон заезжает маршрут №55 «ДПР-5 — Кожзавод», который обслуживают три машины. С понедельника количество подвижного состава на маршруте увеличат до 6 единиц.

На маршруте №30 будет проведен мониторинг пассажиропотока. При необходимости увеличат количество подвижного состава. Контроль так же будет усилен за работой троллейбусов №№9 и 16 в части соблюдения ими расписания движения.