В Рязани возобновили работы по пристройке ясельной группы к детскому саду №99. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

В настоящее время рабочие приступили к устройству фасада здания, внутренних систем электроснабжения, отопления и вентиляции, возведению кровли, утеплению фундамента. Внутри помещений ведутся штукатурные работы. Уложены теплые полы. На следующей неделе начнется работа по установке окон.

Прилегающая территория очищена от древесных отходов, устанавливается бортовой камень, проведена планировка, идет подготовка к установке теневых навесов, монтируется наружное освещение.

Рабочие обустраивают прачечную и пищеблок. Стены оштукатурены и выравнены, частично сделана стяжка пола, проводится укладка плитки и электромонтажные работы.

Напомним, строительство ведет новый подрядчик. С предыдущим, ООО «Дега», рязанская администрация расторгла договор. Причиной стал срыв сроков. На основании решения управления федеральной антимонопольной службы по Рязанской области ООО «ДЕГА» включено в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно документации госзакупок, срок окончания выполнения работ - 20 декабря 2021 года.