В Новоселках после укуса клеща умер 7-летний мальчик

Рязанцы жалуются на необработанные территории от клещей

icon 04/06/2024
icon 11:27
В Новоселках после укуса клеща умер 7-летний мальчик

© читатель "РН"

читатель "РН"

Жители села Новоселки жалуются на необработанные территории детских площадок от клещей. Об этом сообщает читатель "РН" через сервис «Дежурный по новостям» в Telegram.

По предоставляемой информации, в с.Новоселки в 15:00 на территории школы состоятся похороны семилетнего мальчика, который погиб после укуса клеща.

Как отмечает местная жительница, администрация поселка не окашивает территории детской площадки, а также не опиливает кусты и ни разу за последние пятнадцать лет не убирала территории:

" Очень хочется задать вопрос гл.администрации Шуваеву , сколько детей должно погибнут или остаться инвалидами на опасных площадках ,когда Вы будете наводить порядок на введенной вам территории", - задается вопросом женщина.

Дорогие наши читатели, если вы стали очевидцем происшествия, столкнулись с какой-то серьезной социальной проблемой или просто обладаете интересной информацией - сообщите в наш сервис «Дежурный по новостям» в Telegram. Самые интересные новости мы опубликуем, а их авторы получат вознаграждение.

photo_2024-06-04_10-20-55photo_2024-06-04_10-20-57