Екатерина Шуба – советница Малкова, которую сбил самокат

icon 24/05/2023
icon 12:19
Важная новость
Екатерина Шуба – советница Малкова, которую сбил самокат

© Фото: соцсети Екатерины Шубы

Фото: соцсети Екатерины Шубы

Вчера при интересных обстоятельствах выяснилось о существовании у губернатора Рязанской области советницы Екатерины Шубы. Многие и не подозревали о существовании Екатерины пока она не заявила в своем официальном телеграм-канале, что ее сбил электросамокат.
 

Еще по теме: Советница Малкова призвала не управлять электросамокатами, если отсутствует мозг


 
Из открытых источников «РН» удалось узнать, что в 2015 году девушка с отличием окончила Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина. В этом же году она поступила в аспирантуру. По образованию Шуба юрист. Она является победителем и презером различных конкурсов и олимпиад, получала именную стипендию. В 2013 году удостоена звания «Студент года РГУ имени С.А. Есенина».
 
О такой советнице Малкова официально нигде не объявлялось. Изучив страницу девушки ВКонтакте, можно сделать вывод, что на эту должность она назначена в октябре прошлого года.


 

Чем конкретно занимается Шуба в правительстве и какие советы дает губернатору, сказать трудно.
 
В октябре девушка гуляет с главой региона и мэром по Лесопарку, в ноябре – по бывшей территории Хлебозавода номер 1.
 

 

Шуба посещает мероприятия в родном РГУ, делает селфи в рабочем кабинете, фотографируется с губернатором во время новогоднего поздравления, участвует в активностях «Молодой гвардии ЕР».
 


 
Также советница с юридическим образованием осматривает в выходные с губернатором Малковым и зампредом Никитиным благоустройство города, а в апреле изучает туристический потенциал Касимова.


 

«Предстоит большая работа по разработке и изменению нормативной базы, заключению контрактов с подрядчиками и тд.», - пишет Шуба после посещения города двух культур.
 
Данным материалом мы не преследуем цель как-то обидеть девушку. Нам очень хочется верить, что профессиональный юрист с немалым преподавательским стажем что-то да посоветует нашему губернатору. А уж, гуляя по городу, Лесопарку или после посещения РГУ – не так важно, был бы толк.