Наталья Максимова, 14-летний сын которой погиб в аварии на трассе Рязань-Клепики, написала пост в своих соцсетях, обращаясь к виновнику ДТП. Об этом сообщает YA62.ru.
 
«Знаю, ты сейчас это читаешь, пьяное существо, убийца моего сына, моего самого прекрасного ребенка, которого я уже 22 дня не могу обнять, не могу почувствовать дыхание и послушать биение его сердца.
 
Знай, что в этот раз тебе не уйти от ответственности, твои руки в крови двух замечательных детей, моего Серени, моего самого правильного, самого светлого и самого ласкового Серени... Тебе не отмыться от крови, совесть и душу не очистить, так ты хоть по закону ответь.
 
Дави на следствие, дави на экспертов, трать свои силы и деньги, хоть через ад, хоть через самого дьявола. Мы вашу лодку будем топить до последнего, ты ответишь по высшей мере закона. Никакие люди в погонах, никакие госструктуры, никакие органы власти, никакие рязанские авторитеты и ходатаи тебя не спасут... Я на всю Рязань, на всю Россию озвучу имя каждого, кто пытается тебе помочь, кто уже помогает тебе», – написала убитая горем женщина.
 
Напомним, 17 июня в Рязанском районе в 23:30 на трассе за Солотчей произошло серьезное ДТП. На 498-м километре дороги столкнулись Тойота Камри, Хендэ Солярис и Лада Ларгус. 22-летний пассажир Хендэ скончался сразу. 14-летний мальчик сначала впал в кому от полученных травм, а затем умер.