12 августа Басманный районный суд города Москвы продлил срок содержания под стражей бывшему и.о. главы администрации Рязани Сергею Карабасову на три месяца. Об этом сообщает Vidsboku, ссылаясь на слова адвоката Эдуарда Видакаса.

Напомним, в рамках расследования дела о нарушениях при строительстве детской площадки бывшего и.о. главы администрации Сергея Карабасова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Он вину не признал. Сергею Карабасову выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, по делу детской площадки в лесопарке 4 июня был задержан Игорь Ковалев . В отношении него возбуждено Дело по статье 159 часть 4 «Мошенничество в особо крупном размере». Басманный суд Москвы вынес меру пресечения Игорю Ковалеву в виде домашнего ареста. В июле его временно отстранили от должности, в августе продлили срок домашнего ареста на 2 месяца.

Директор фирмы-подрядчика ООО «Уютный двор 62» Михаил Пузанов находится в следственном изоляторе, ему также продлили срок содержания под стражей на 2 месяца.