Начальник управления энергетики и ЖКХ Игорь Ковалев подписал акт приемки детской площадки в Лесопарке по поручению бывшего и.о. руководителя администрации Рязани Сергея Карабасова. Об этом информирует «Комсомольская Правда», ссылаясь на сообщение адвоката Сергея Кочеткова.

«Ковалев исполнял поручения своего непосредственного руководителя Сергея Карабасова. То есть, глава администрации сказал ему подписать контракт и оплатить. Было ли известно Карабасову о том, что работы по установке детской площадки не были фактически выполнены, выяснит следствие. В настоящее время он находится в Турции. Когда вернется из отпуска, Карабасов будет вынужден дать пояснения» - рассказал защитник, пишет источник.

Как сообщалось ранее, 4 июня руководитель управления энергетики и ЖКХ Рязани Игорь Ковалев был задержан по делу детской площадки в лесопарке. В отношении него возбуждено Дело по статье 159 часть 4 «Мошенничество в особо крупном размере». Басманный суд Москвы вынес меру пресечения Игорю Ковалеву в виде домашнего ареста на срок до 3 августа.

А директор ООО «Уютный двор 62» Михаил Пузанов до 3 августа проведет в следственном изоляторе. Данная организация устанавливала детскую площадку в Лесопарке.