Экс-депутата Госдумы от Рязанской области Александра Шерина исключили из ЛДПР. Об этом он рассказал в своем видео-обращении.
 
Шерин пояснил, что сегодня состоялось заседание Высшего совета ЛДПР на котором было принято решение об исключении его из партии, а также остранение от должности координатора Рязанского регионального отделения и роспуске координационного совета.
 
«Надо констатировать факт, что Дмитрий Владимирович Панкин победил. Я признаю и принимаю это поражение», - добавил политик.
 
Напомним, 27 мая съезде партии выдвижение Александра Шерина на пост руководителя ЛДПР поддержал лишь один человек, он сам.
 
Рязанское региональное отделение партии ЛДПР приняло решение обратиться в прокуратуру и Следственный комитет для проведения проверки по вопросу затягивания решения по уголовному делу в отношении депутата гордумы Дмитрия Панкина.
 
Рязанское региональное отделение партии ЛДПР на заседании походатайствовало представить своего кандидата на предстоящих губернаторских выборах и это Дмитрий Панкин.