Жительница Рязани нашла 3-х сантиметровый зуб в купленном мясе. Фотографии опубликованы на странице «Типичная Рязань» социальной сети ВКонтакте.

«Вот так подарочек - 3х сантиметровый зубик обнаружен в мясе», - пишет Елена. По словам рязанки, зуб обнаружен в продукте «Мясо свиных голов прессованное».

Фото:страница "Вконтакте" "Типичная Рязань"

В комментариях к посту женщина объяснила, что такое происходит очень часто. По ее словам, она работает на мясокомбинате. «При обвалке головы, у хрюши отлетел зубик, и попал потом в рулет. Обнаружить такое очень сложно. Сейчас такое время, когда народ стал очень грамотный, и по любому поводу в суд, или к производителю. Конечно это их косяк. Но, не думаю, что это очень страшно», - прокомментировала эту ситуацию одна из подписчиц паблика.

Елена сообщила нашей редакции СИ «Рязанские Новости», что после такой находки у нее были последствия: «Я сломала свой зуб. Он был не крепкий, но был».

Рязанка жалобу не писала, т.к. не знает, в какую инстанцию можно обратиться в такой ситуации. По словам Елены, мясную продукцию она приобрела в магазине по адресу: ул.Юбилейная, 14А (рядом круг 17 троллейбуса на ул.Крупской). На упаковке указано, что изготовитель ООО «МТЛ», юридический адрес зарегистрирован в Москве, а адрес производства – Ивановская область.

Фото:Елена Быкова