Новым главой рязанского отделения ЛДПР стал Александр Шерин. В ответ на его назначение рязанские либерал-демократы вышли  из зала, отказавшись работать с Александром Николаевичем. На следующий день уволился техперсонал офиса и секретарши. Об этом сообщает Телеграм-канал «Политджойстик/Politjoystic».

Данную информацию СИ «Рязанские новости» прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Рязанской городской Думе Дмитрий Володин.

«Никаких таких перформансов не было. Никто не покидал никакой зал. Прежнее руководство решением Высшего Совета ЛДПР заменено на новое, подобный механизм ротации предусмотрен Уставом ЛДПР», - заявил он.

Руководитель фракции отметил, что речь идёт о региональном отделении партии, то есть - о сугубо внутренней партийной структуре. Политика удивил уровень внимания к этому моменту. Ранее информация такого уровня не вызывала такого всплеска, в том числе у техперсонала и секретариата. Он считает, что такие инфопотоки формируются и распространяются людьми, желающими опорочить работу партии либерал-демократов для её избирателей в Рязанской области с помощью лжи и клеветы.