По факту исчезновения 15-летнего подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области.

Федулов Роман, 2006 года рождения, проживал со своей семьей в поселке учхоза Стенькино Рязанского района. Известно, что 8 октября 2021 года он находился дома. Но после 21 часа мама обнаружила его отсутствие по месту проживания. На связь с родственниками, друзьями и знакомыми Роман не выходил. В настоящее время о его местонахождении неизвестно.

Следствие проводит необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего, проверяются все версии исчезновения мальчика. К поиску подростка подключены поисково-спасательные отряды, правоохранительные органы. Расследование уголовного дела продолжается.

Кто обладает информацией о месте нахождения пропавшего Федулова Романа, следственное управление просит сообщить по телефонам: 8-910-906-11-41, 8(4912) 37-36-97.