В «Рязцветмет» произошел рейдерский захват

На территорию «Рязцветмета» пытались проникнуть более 100 вооруженных мужчин

icon 16/05/2024
icon 17:00
Важная новость
В «Рязцветмет» произошел рейдерский захват

Автор: Корреспондент "РН" - Иванченко Виктория, источник фото.

Корреспондент "РН" - Иванченко Виктория

Так, по информации "Вид сбоку", на Куйбышевском шоссе возле "Рязцветмета"несколько недель дежурят зашедние на территорию "люди в черном", а представители местных предприятий заявляют о рейдерском захвате.

Отмечается, что около 25 человек уже несколько дней блокируют въезд на территорию предприятия, включая завод ООО "Завод металлов и сплавов". Также по предоставляемой информации, лица, заблокировавшие выезд не пропускают ни грузы, ни сотрудников предприятия. Постоянно возникают стычки, граничающие с уголовщиной.

Издание также упоминает о том, что 25 апреля была предпринята силовая попытка захвата зданий:

"В заявлениях в правоохранительные органы этот эпизод расписан более детально: «Не менее 100 мужчин, вооруженных огнестрельным оружием» попытались проникнуть на территорию", " - говорится в посте.

Корреспондент "РН" решила побывать на месте инцидента и осмотреть местность более детально.

При въезде на территорию в глаза бросилось большое количество машин. Отметим, что большинство из них было с "московскими номерами". Рядом с автомобилями находилась толпа мужчин в черном, которые стояли в одной кучке. Напротив них стояла дежурная машина правоохранительных органов, которая контролировала весь процесс.

Никаких стычек нам зафиксировать не удалось.

iqkrxy8gkrn2vpdly2r4xkf8xewcuce7f678k94if28nditers3wifcpxwg776hp