Жительницу Рязани возмутило бездействие губернатора Рязанской области в борьбе с гололедом и помойками. Пост опубликовали в группе «Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

Автор сообщения отметила, что глава региона вскользь обсудил на совещании обстановку в городе, сославшись на работу УК. А люди продолжают падать, травмпункты переполнены, и рязанцы вынуждены часами стоять на сломанных ногах, потому что не обеспечена помощь гражданам в данный зимний период.

«Он наступил не «неожиданно», а ожидаемо, но никому в правительстве Рязанской области нет дела до проблем граждан. И Ваше «вскользь» обсуждение именно гололеда и УК стоит жизни и здоровья гражданам Рязани. Павел Викторович, город в сплошных помойках и гололеде. Вам более 50 тыс. человек написали о гололеде и ужасном состоянии дорог, тротуаров. Людям ходить и ездить просто негде!», - говорится в посте.

Рязанка напомнила, что администрация города должна обеспечить гражданам безопасное передвижение.

«Павел Викторович, если пришли Вы в нашу область наводить порядок , контроль и развитие. Начните, пожалуйста, с первых двух пунктов», - заметил автор поста.

Женщина подчеркнула, что местные жители ждут чистый город без сухих деревьев, помоек и гололеда.