В связи с расследованием убийства в Рязани ветерана Великой Отечественной войны и его супруги полиция, осуществляющая оперативно-розыскные мероприятия (дело ведет СК), перешла на усиленный режим работы, к ОРМ привлекаются даже непрофильные сотрудники. Об этом 7 октября сообщает Vidsboku.

В конце прошлой недели сотрудники правоохранительных органов провели поквартирный обход в районе совершенного преступления. Они брали отпечатки пальцев и слюну у мужчин 16-60 лет, затем возрастной диапазон был уменьшен до 25-50 лет.

По квартирный обход проходил по улицам: Новаторов, Костычева, Птицеводов, Зафабричная. Эти улицы совпадают с теми, которые были ранее указаны в сообщении Следственного комитета.

Напомним, следствие просило владельцев автомобилей, оснащенных видеорегистраторами, проживающих или проезжавших в районе рязанских улиц Новаторов, Костычева, Птицеводов, Зафабричная, и у кого сохранились записи за период с 20 по 27 сентября 2019 года обратиться в отдел криминалистики следственного управления по телефонам: 8(4912) 21-81-69, 8-910-904-11-75»

Рязанский меценат решил помочь следствию. Он заплатит 500 000 рублей за информацию, которая поможет в раскрытии преступления.