Стало известно, кто стал вторым кандидатом на должность главы администрации города Рязани. Сегодня, 15 июля, Дмитрий Калтаченко подал документы на участие в конкурсе на пост главы администрации Рязани. Об этом информирует «МЕДИАРЯЗАНЬ», ссылаясь на сообщение Рязанской городской Думы.

Дмитрий Калтаченко несколько лет назад являлся префектом Советского района Рязани.

Ранее сообщалось, представитель от Рязанского регионального отделения ЛДПР Павел Ахунов стал первым кандидатом на должность главы администрации города Рязани.

С 1 июля в Рязани начался прием документов в рамках конкурса на должность главы Администрации города. Документы принимаются по адресу - Рязань, улица Радищева, 28, кабинет №45 с сегодняшнего дня и до 2 августа.

Первый зампред правительства Анна Рослякова стала председателем конкурсной комиссии по выборам мэра Рязани. Комиссия определила, что срок приема документов для претендентов на пост мэра начнется с 1 июля и продлится до 2 августа.

Ранее пост и. о. главы администрации Рязани занимал Сергей Карабасов. 30 мая он подал в отставку. Сейчас бывшего и.о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова заключили под стражу до тринадцатого августа. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере в рамках расследования дела о нарушениях при строительстве детской площадки.