Заместитель начальника УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Алексей Ребров и начальник Медико-санитарной части МВД России по Рязанской области майор внутренней службы Андрей Пыко посетили Главный клинический госпиталь МВД России. Здесь находятся на лечении пятеро сотрудников УМВД России по Рязанской области.

Напомним, в Республике Дагестан произошло ДТП с участием служебного автомобиля «Камаз», в котором находились рязанские полицейские.

Как сообщается на сайте Управления МВД России по Рязанской области, руководители УМВД посетили в палатах сотрудников, вручили им подарки, пообщались с ребятами, высказав им слова моральной поддержки, побеседовали с руководством Главного клинического госпиталя МВД России и лечащими врачами.

По словам заместителя начальника УМВД России по Рязанской области Алексея Реброва, сотрудники госпиталя делают все возможное для излечения и реабилитации пострадавших. Рязанские полицейские окружены вниманием и заботой, получают всю необходимую помощь в полном объеме и достойного качества.

Начальник МСЧ МВД России по Рязанской области Андрей Пыко рассказал, что в состоянии пострадавших наблюдается положительная  динамика, ребята находятся в хорошем настроении, нацелены на выздоровление и скорейшее возвращение в строй.

Приятным сюрпризом для всех пациентов и персонала госпиталя стал замечательный концерт, который был организован по инициативе руководства УМВД России по Рязанской области.

В концерте участвовали артисты Культурного центра УМВД, известные певцы Владимир Левкин, Алексей Хворостян и группа «Стрелки». Зал на два часа погрузился в атмосферу музыкального праздника, позитивных эмоций и бурных аплодисментов. Музыканты ВИА «Диапазон» - победители нескольких фестивалей музыкального творчества МВД России «Щит и Лира» удивили присутствующих энергичным и зажигательным исполнением кавер-версий любимых всеми поп- и рок-композиций. Звезды российской эстрады порадовали зрителей своими хитами.

 

Фото с сайта УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ