В Рязани 9 июля в Мамином сквере на ул. Васильевской прошло торжественное открытие скульптуры «Аист» и большая семейная развлекательная программа в честь Дня семьи. Об этом сообщает сайт официальный сайт Администрация города Рязани.

Арт-объект «Аист» – местная инициатива 2018 года, выдвинутая и разработанная комитетом ТОС «Васильевский». Как задумала общественность, данная композиция открылась в рамках праздника Дня семьи, любви и верности. Участие в мероприятии приняли депутаты Рязанской городской Думы, а также более 300 жителей квартала.

Председатель комитета ТОС «Васильевский» Светлана Акимушкина и специалисты отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления делами аппарата администрации города Рязани вручили семьям, прожившим в браке более 10 лет, памятные подарки.

Праздник продолжили выступления рязанских вокалистов и конкурсная программа с призами для всех участников. Дети рисовали дом своей мечты и участвовали в театральной постановке, папы своими руками сделали ромашки, на лепестках которых написали комплименты любимым женам и мамам. Кроме того, все желающие смогли принять участие в спортивных танцах.

 

Фото: официальный сайт Администрация города Рязани.