Под Рязанью минивэн съехал в кювет. Об этом информирует RZN.info, ссылаясь на сообщение пресс-службы УМВД.

ДТП произошло 12 июня, в 09:05. В Шиловском районе, на 286 километре автодороги М5 Урал, 61-летний житель города Тулы, по предварительным данным, двагался со стороны Москвы. Он, неправильно выбрал скорость, не справившись с управлением, съехал в кювет. В результате аварии водитель, четырехлетний ребенок и 25-летний пассажир обращались за медицинской помощью. По факту происшествия проводится проверка.

Другая авария произошла на трассе Рязань – Ряжск недалеко от села Романцево. В результате столкновения с легковым автомобилем опрокинулся набок микроавтобус с тульскими номерами. Об этом пишет Ya62.ru, ссылаясь на видео с места аварии, опубликованное в соцсети «ВКонтакте».

По словам водителя легкового автомобиля, микроавтобус резко затормозил, из-за чего он вынужден был съехать в кювет. При этом избежать столкновения не удалось. Также автомобилист сообщил, что в результате аварии погибших нет.

Порталу YA62.ru в пресс-службе УМВД по Рязанской области дали комментарии о ДТП с участием легковушки и микроавтобуса на трассе Рязань – Ряжск.

По данным источника, авария произошла примерно в 14:55. Столкнулись микроавтобус Peugeot и легковой автомобиль Mercedes.

В результате происшедшего пострадал один человек. Он находился в микроавтобусе.

Кроме того в полиции подчеркнули, что перевернувшийся микроавтобус не рейсовый.

Фото:YA62.ru